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✅고구마 뜯는 다이어트 그만!!
배불리 먹고 살빼자~~!!

▶재료
달걀 3개, 현미 종이컵1컵, 새송이 버섯, 양파, 외 좋아하는 야채 잔뜩, 캐쳡

▶조리법
1. 케쳡을 제외한 재료를 한데 섞어 전부칠 때 반죽처럼 잘 섞어준다.
2. 준비된 양의 절반을 후라이팬에 넓게 펴준다.
3. 그 위에 케쳐블 적당량 뿌려준다.
4. 남아있는 반죽을 그 위에 다시 넓게 펴서케쳡을 덮어준다.
5. 약불에 잘 익혀주고!!!!!! 뒤집는다.
6. 반대 쪽도 잘 익혀주면 끝
>>> 기름은 들기름을 이용하자~!!
▶핵심기술
뒤집기!! (고급스킬임)
1. 후라이 팬보다 조금작고 펴져있는 반죽보다는 큰 접시를 준비한다.
2. 접시를 뒤집어 반죽을 덮는다. (접시 뒷 바닥이 하늘을 보도록)
3. 왼손은 후라이팬들 들고, 오른손은 접시 뒤를 잡는다.
4. 하나, 둘, 셋을 센뒤~~~180도 뒤집어 밥전을 접시위에 올려준다.
(이때 익은 부위는 하늘방향, 안익은 부위는 접시 바닥)
5. 후라이팬을 다시 내려놓고, 접시에 올라와 있는 전을 살살살 밀어서 안익은 부위를 다시 후라이팬에 올려준다.

- 끝 -

365DIET DIRECTOR 신교태 [건강한친구들]

출처
다이어트 밥전 레시피~!
배부른 다이어트!
http://www.vingle.net/posts/1381977?shsrc=v
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